L'azienda Agricola Giovanni Pietropoli produce frutta di alta qualità sin dal 1970. Albicocche, pesche, nettarine e
kiwi maturano su circa 30 ettari di terreno al dolce sole delle campagne Mantovane, nella frazione di Malavicina di
Roverbella, a due passi dal Lago di Garda.
Dal 1999 l'azienda passa dall'agricoltura convenzionale all'Agricoltura
Biologica operando nel completo rispetto delle regole della tracciabilità, della sicurezza alimentare e della
salvaguardia dell'ambiente: solo a madre natura e alla grande esperienza del titolare, Giovanni Pietropoli, viene lasciato il
compito di controllare che, in ogni singola fase di produzione e lavorazione (dalla raccolta all'imballaggio), nulla alteri
la genuinità e i principi nutritivi della frutta.
Dal 2007 l'azienda sperimenta concretamente le pratiche dell'
Agricoltura Biodinamica, (utilizzando preparati 500, 501, pasta per tronchi e allestendo cumolo biodinamico
direttamente in azienda).
Il marchio Pietropoli, oltre ad offrire prodotti agroalimentari sani ed ecologicamente sostenibili,
è soprattutto sinonimo di Agricoltura Made in Italy, dove la tradizione del lavoro nei campi si mescola con le
moderne tecnologie produttive al fine di ottenere prodotti dal sapore unico e dalla qualità inimitabile. La frutta
viene venduta all'ingrosso al mercato Italiano e del Centro Nord Europa e, a partire dal 2007, in parte lavorata per ottenere
confetture, succhi, sciroppate e mostarde.